Preparação

Passo 1
Tempere as tiras de frango com ½ colher de chá de sal, pimenta moída no momento, o pimentão-doce e o alho em pó. Reserve. 
Passo 2
Escorra o líquido da macedónia de legumes para um tacho, adicione-lhe a água necessária para cozer a massa e tempere com o restante sal. Leve ao lume e, quando ferver, introduza a massa e deixe cozer até que esteja <i>al dente.</i>
Passo 3
Aqueça o azeite numa frigideira larga, junte as tiras de frango e salteie sobre lume médio a forte até alourarem. Adicione a cebola picada e a polpa de tomate com manjericão. Tape e deixe cozinhar cerca de 10 minutos ou até o frango estar tenro. Junte a massa escorrida e a macedónia de legumes, envolva delicadamente e deixe aquecer durante 1 a 2 minutos. 
Passo 4
Polvilhe com folhas frescas de manjericão. 
Dica
Para esta receita sugerimos as href="https://www.pingodoce.pt/produtos/marca-propria-pingo-doce/pingo-doce/macedonia-de-vegetais-congelada-pingo-doce-750-g/" target="_blank" rel="noopener noreferrer">Macedónia de Vegetais Congelada Pingo Doce.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
479 Kcal
24%
Gordura
7,9 g
11%
Gorduras saturadas
1,6 g
8%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 479 Kcal 24%
Gordura 7,9 g 11%
das quais saturadas 1,6 g 8%
Hidratos de carbono 63,7 g
dos quais açúcares 6,9 g 8%
Fibra 6,6 g 26%
Proteínas 34,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.8 (13)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500