Ingredientes

  • 2 dl sumo de lima + 2
  • 2 dl sumo de limão
  • 50 g açúcar
  • 8 c. chá sal
  • 6 dl tequila
  • 6 dl triple sec
  • qb gelo picado

Preparação

  • 1. Misture num shaker o sumo de lima e o de limão, o açúcar e a raspa de uma lima. Agite bem e deixe repousar durante 30 minutos.
  • 2. Coloque o sal numa tábua e forme com ele uma camada grossa.
  • 3. Molhe o rebordo dos copos e rode-os sobre o sal de forma a ficarem com sal agarrado a toda a volta.
  • 4. Adicione a tequila e o triple sec e misture novamente.
  • 5. Acrescente o gelo picado e misture.
  • 6. Deite nos copos e sirva com rodelas da restante lima.
Uma porção (200 ml) contém:
  • Calorias
    216
    11 %
  • Gordura
    0,1 g
    0 %
  • Saturada
    0,0 g
    0 %
  • Açucar
    38,3 g
    43 %
Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000kcal
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: Bebidas