Preparação

Passo 1
Corte os lombos de salmão, previamente descongelados, em cubos e tempere-os com o alho em pó, pimenta moída no momento e com a raspa e o sumo do limão. 
Passo 2
Coza a massa em água a ferver temperada com o sal durante 10 minutos. 
Passo 3
Entretanto, numa frigideira larga antiaderente aloure a cebola no azeite. 
Passo 4
Limpe os pimentos de sementes e corte-os em tiras. Junte à frigideira, assim como o salmão, escorrido da marinada, e salteie sobre lume forte 1 a 2 minutos. Regue com o vinho branco e ferva mais 1 a 2 minutos. 
Passo 5
Dissolva o amido de milho no líquido da marinada do salmão e adicione à frigideira. Junte as alcaparras e deixe engrossar, mexendo delicadamente mais 1 a 2 minutos. 
Passo 6
Misture com a massa bem escorrida e polvilhe com o cebolinho picado. Acompanhe com a salada. 
Dica
Se é fã de massa explore esta coleção e deixe-se inspirar por autênticos pratos que capturam a essência da cozinha italiana. Buon appetito!
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
525 Kcal
26%
Gordura
19,7 g
28%
Gorduras saturadas
5,9 g
30%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 525 Kcal 26%
Gordura 19,7 g 28%
das quais saturadas 5,9 g 30%
Hidratos de carbono 60,3 g
dos quais açúcares 8,4 g 9%
Fibra 4,0 g 16%
Proteínas 24,7 g
** Valor Diário de Referência
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