Preparação

Passo 1

Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto. Regue com o sumo de limão, um fio de azeite, polvilhe com o alho picado e deixe marinar cerca de 15 minutos. 

Passo 2
Grelhe o salmão num grelhador elétrico ou a carvão, a seu gosto.
Passo 3
Numa panela, coza a massa segundo as instruções da embalagem em água temperada com sal a gosto e, 5 minutos antes de terminar a cozedura, junte as ervilhas. Quando terminar de cozer, escorra tudo, passe por água fria e reserve.
Passo 4

Misture a massa e as ervilhas com o pesto de modo a envolver bem os ingredientes. Junte o tomate em cubos, a salsa picada e o salmão saído do forno desfeito em lascas. Deixe arrefecer e sirva.

Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
683 Kcal
34%
Gordura
28,2 g
40%
Gorduras saturadas
4,6 g
23%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 dose Adulto% VDR**
Energia 683 Kcal 34%
Gordura 28,2 g 40%
das quais saturadas 4,6 g 23%
Hidratos de carbono 61,2 g
dos quais açúcares 4,1 g 5%
Fibra 4,3 g 17%
Proteínas 43,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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