Preparação

Passo 1
Num tacho com o azeite, cozinhe a cebola e o alho-francês sobre lume moderado.
Passo 2
Enquanto isso, descasque a abóbora, limpe-a de pevides e corte em cubos. Deite a abóbora e o feijão-verde no tacho, polvilhe com o caril e salteie durante cerca de 10 minutos.
Passo 3
Junte a raspa e o sumo da lima, as sultana e a bebida de coco. Tempere com o sal, e assim que levantar fervura introduza a massa e cozinhe durante cerca de 15 minutos com o tacho tapado.
Passo 4
Entretanto, tire as cabeças e descasque os camarões. Assim que a massa estiver cozida adicione-lhe os camarões e salpique com pimenta e com os coentros picados.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
327 Kcal
16%
Gordura
6,2 g
9%
Gorduras saturadas
1 g
5%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 327 Kcal 16%
Gordura 6,2 g 9%
das quais saturadas 1 g 5%
Hidratos de carbono 48,8 g
dos quais açúcares 9,8 g 11%
Fibra 5,5 g 22%
Proteínas 19,2 g
** Valor Diário de Referência
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