Ingredientes

  • 2 c. de sopa azeite
  • 100 g cebola picada congelada
  • 100 g alho-francês picado
  • 250 g abóbora
  • 200 g feijão-verde cortado congelado
  • c. de sopa caril em pó
  • 70 g (1 unid.) lima (raspa e sumo)
  • 25 g sultanas
  • 400 ml bebida à base de coco Pingo Doce Pura Vida
  • 1 c. de sopa sal
  • 350 g massa fusilli integral Pingo Doce Pura Vida
  • 600 g camarão cozido calibre 50/70
  • qb pimenta de moinho
  • qb coentros frescos

Preparação

  • 1. Num tacho com o azeite, cozinhe a cebola e o alho-francês sobre lume moderado.
  • 2. Enquanto isso, descasque a abóbora, limpe-a de pevides e corte em cubos. Deite a abóbora e o feijão-verde no tacho, polvilhe com o caril e salteie durante cerca de 10 minutos.
  • 3. Junte a raspa e o sumo da lima, as sultanas e a bebida de coco. Tempere com o sal, e assim que levantar fervura introduza a massa e cozinhe durante cerca de 15 minutos com o tacho tapado.
  • 4. Entretanto, tire as cabeças e descasque os camarões. Assim que a massa estiver cozida adicione-lhe os camarões e salpique com pimenta e com os coentros picados.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 327 Kcal 16 %
Gordura 6,2 g 9 %
das quais saturadas 1,0 g 5 %
Hidratos de carbono 48,8 g
dos quais açúcares 9,8 g 11 %
Fibra 5,5 g 22 %
Proteínas 19,2 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes