Preparação

Passo 1
Coza o tagliatelle numa panela com água temperada com metade do sal, durante 7 minutos, ou até estar al-dente. Escorra e reserve.
Passo 2
Corte o peito de frango em cubos e tempere com o restante sal.
Passo 3
Numa frigideira antiaderente, aqueça 1 colher de sopa de azeite, junte os dentes de alho picados e salteie os cubos de frango e os cogumelos cortados em quartos.
Passo 4
Mexa e deixe cozinhar durante 10 minutos sobre lume brando.
Passo 5
Coloque o tagliatelle num prato fundo e disponha, por cima, o frango, os cogumelos e o abacate descascado e cortado em cubos.
Passo 6
Misture 1 colher de sopa de azeite com as azeitonas, o tomate seco e o manjericão cortados em tiras fininhas e regue a massa com esta emulsão.
Passo 7
Acompanhe com o agrião temperado com 1 colher de sobremesa de azeite.
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