Preparação

Passo 1
Aloure a cebola num tacho com metade do azeite e a folha de louro, em lume moderado.
Passo 2
Corte a perca em cubos médios e tempere com metade do sal, o alho e o sumo de limão.
Passo 3
Limpe a malagueta de sementes, corte em tiras e junte à cebola. Adicione também os legumes em tomate e regue com a água a ferver.
Passo 4
Tempere com o restante sal, mexa bem e quando retomar fervura introduza a massa e o peixe. Volte a mexer e cozinhe tapado sobre lume brando durante cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Passo 5
Corte o tomate em gomos, junte-o à salada e tempere com o restante azeite e com o vinagre.
Passo 6
Assim que a massa estiver cozida, envolva delicadamente com os coentros picados. Sirva com a salada.
Dica
Para esta receita sugerimos os Legumes em Tomate Pingo Doce.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
492 Kcal
25%
Gordura
13 g
19%
Gorduras saturadas
2,0 g
10%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 492 Kcal 25%
Gordura 13 g 19%
das quais saturadas 2,0 g 10%
Hidratos de carbono 67 g
dos quais açúcares 11 g 12%
Fibra 5,3 g 21%
Proteínas 24 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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