Preparação

Passo 1
Coloque os mexilhões num coador de rede.
Passo 2
Aqueça o azeite num tacho largo, junte as rodelas de alho-francês, a cebola e o alho picado.
Passo 3
Polvilhe com o açafrão e deixe cozinhar em lume moderado cerca de 10 minutos ou até os legumes começarem a alourar.
Passo 4
Dissolva a farinha no vinho branco e junte aos legumes. Misture bem e introduza os mexilhões.
Passo 5
Tempere com o sal e uma pitada de pimenta e adicione a salsa picada. Tape e cozinhe mais 10 minutos, agitando o tacho de vez em quando.
Passo 6
Corte o pão em fatias finas e torre-as levemente.
Passo 7
Sirva os mexilhões com as fatias de pão torrado.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
234 Kcal
9%
Gordura
6,9 g
7%
Gorduras saturadas
1,5 g
5%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 234 Kcal 9% 12%
Gordura 6,9 g 7% 10%
das quais saturadas 1,5 g 5% 8%
Hidratos de carbono 27,2 g
dos quais açúcares 6,2 g 5% 7%
Fibra 4,1 g 16% 16%
Proteínas 8,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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