Preparação

Passo 1
Aqueça o azeite numa panela, adicione a cebola picada, mexa e deixe alourar 2 a 3 minutos.
Passo 2
Junte a juliana de legumes, mexa e tempere com o sal.
Passo 3
Tape e deixe suar em lume moderado cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando.
Passo 4
Adicione o molho de tomate e regue com a água a ferver.
Passo 5
Assim que retomar fervura introduza a massa e ferva 1 minuto.
Passo 6
Retire do lume e adicione algumas folhas de manjericão ripadas.
Passo 7
Distribua pelos pratos de servir e decore com folhas de manjericão.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
136 Kcal
5%
Gordura
5,3 g
6%
Gorduras saturadas
1,3 g
4%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 136 Kcal 5% 7%
Gordura 5,3 g 6%
das quais saturadas 1,3 g 4% 6%
dos quais açúcares 1,3 g 1% 1%
Fibra 2,6 g 10% 10%
Proteínas 5,0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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