Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180° C.
Passo 2
Numa taça larga, misture a farinha (reserve um pouco) e o sal. Acrescente o azeite, a água e o vinagre e misture até obter uma massa bem ligada.
Passo 3
Divida em 6 porções, molde 6 bolas e deixe repousar.
Passo 4
Num robot de cozinha, misture as folhas de espinafres, o queijo ricotta, o miolo de noz e os ovos. Tempere com sal, pimenta e pique tudo grosseiramente na função turbo.
Passo 5
Junte o tomate seco cortado em pedaços e misture bem.
Passo 6
Com o rolo da massa, numa bancada enfarinhada, estenda as 6 bolas de massa em círculos.
Passo 7
No centro de cada círculo, coloque parte do recheio, deixando uma margem de cerca de 2,5 cm. Dobre as pontas da massa sobre o recheio.
Passo 8
Num tabuleiro forrado com papel vegetal, leve as tartes ao forno, durante 30 minutos.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
362 Kcal
14%
Gordura
19.1 g
20%
Gorduras saturadas
5.1 g
17%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 362 Kcal 14% 18%
Gordura 19.1 g 20% 27%
das quais saturadas 5.1 g 17% 26%
Hidratos de carbono 34.2 g
dos quais açúcares 8.2 g 7% 9%
Fibra 6.1 g 24% 24%
Proteínas 13.2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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