Preparação

Passo 1
Amasse numa batedeira elétrica as 550 g de farinha, o fermento e a erva-doce. 
Passo 2
Numa taça, misture a manteiga, o leite e o açúcar. Leve ao micro-ondas para que a manteiga amoleça e o leite fique tépido. 
Passo 3
Adicione aos poucos a mistura anterior à de farinha, batendo a uma velocidade baixa. Junte o ovo e continue a bater durante cerca de 3 minutos ou até que a massa tenha uma consistência homogénea. 
Passo 4
Transfira a massa para uma taça untada com o azeite. Tape com película e deixe levedar cerca de duas horas ou até que a massa dobre de volume. 
Passo 5
Retire a massa da taça, coloque numa superfície enfarinhada com a restante farinha e amasse um pouco. 
Passo 6
Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Corte a massa em seis porções e forme bolas. Amasse cada bola e divida em em duas porções. Estique as massas, formando uma espécie de rectângulo. Barre uma com creme de ovos moles e enrole, formando um rolo. Repita o processo com a outra porção. Una as duas pontas dos rolos, entrance e enrole formando um ninho. 
Passo 7
Repita este processo com as outras cinco porções e coloque os minifolares num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. Pincele com o restante leite, polvilhe com a amêndoa laminada e leve ao forno até que estejam dourados. 
Passo 8
Decore com amêndoas da Páscoa e açúcar em pó. 
Sugestão
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Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
672 Kcal
34%
Gordura
19,1 g
27%
Açúcar
38,0 g
42%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 672 Kcal 34%
Gordura 19,1 g 27%
das quais saturadas 7,6 g 38%
Hidratos de carbono 107,2 g
dos quais açúcares 38,0 g 42%
Fibra 5,9 g 24%
Proteínas 14,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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