Molho de tomate com atum e curgete 20 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Delicie-se com este molho de tomate com atum e curgete. Ideal para envolver sua massa favorita em sabores inesquecíveis. Simples de preparar, impossível de resistir! Partilhar Partilhar Facebook Pinterest Whatsapp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Molho de tomate com atum e curgete 20 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Aqueça o azeite e salteie a cebola e o alho, descascados e picados, em lume brando durante 2 minutos. Passo 2 Junte a curgete cortada aos cubos, salteie por 4 minutos. Passo 3 Adicione o molho de tomate, o atum escorrido e tempere com pimenta. Passo 4 Deixe ferver e polvilhe com folhas de manjericão. Sirva o molho com a massa cozida. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 410 Kcal 23% Gordura 15.8 g 23% Gorduras saturadas 2.4 g 12% * Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Criança% VDR** Energia 410 Kcal 23% Gordura 15.8 g 23% das quais saturadas 2.4 g 12% dos quais açúcares 8.9 g 10% Fibra 4.4 g 29% Proteínas 22.5 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos atum curgete molhos tomate O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Quesadillas 20 min Fácil 5.0 Dip de legumes com molho de iogurte 15 min Fácil 4.5 Curgete recheada com camarão 30 min Média 5.0 Tomates recheados com atum 15 min Fácil 5.0 Novidades Ver todas Mexilhão gratinado com alho-francês 30 min Fácil 5.0 Lombinho de porco com romã 70 min Média 20 Receitas típicas Portuguesas O segredo do à brás