Preparação

Passo 1
Derreta o chocolate no micro-ondas durante cerca de 1 minuto. Misture para obter um creme homogéneo.
Passo 2
Mergulhe a ponta dos morangos no chocolate derretido e de seguida na amêndoa.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
118 Kcal
6%
Gordura
7,2 g
10%
Açúcar
8,1 g
9%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 118 Kcal 6%
Gordura 7,2 g 10%
das quais saturadas 3,3 g 16%
Hidratos de carbono 8,8 g
dos quais açúcares 8,1 g 9%
Fibra 4,9 g 19%
Proteínas 2,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
5.0 (1)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500