Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 170° C.
Passo 2
Bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
Passo 3
Junte o sal, a raspa da casca do limão e o azeite e bata mais dois minutos.
Passo 4
Junte as farinhas, previamente misturadas com o fermento e o iogurte, envolva bem e adicione os mirtilos passados pela farinha.
Passo 5
Divida o preparado pela formas, previamente untadas com o azeite, e leve ao forno cerca de 35 minutos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
438 Kcal
18%
Gordura
12,5 g
13%
Gorduras saturadas
3,1 g
10%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 438 Kcal 18% 22%
Gordura 12,5 g 13%
das quais saturadas 3,1 g 10% 16%
dos quais açúcares 43,5 g 36% 48%
Fibra 1,9 g 8% 8%
Proteínas 8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500