Preparação

Passo 1
Espiralize os legumes com a ajuda de um espiralizador, reservando três fatias de cada para cortar com formas.
Passo 2
Aqueça água com o sal e escalde os legumes espiralizados. Primeiro adicione a batata-doce e a cenoura e ao fim de 3 minutos junte a courgette. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
Passo 3
Escorra bem. Coloque numa taça e tempere com uma colher de sopa de azeite e um pouco de alho em pó.
Passo 4
Disponha os espiralizados de legumes de forma a fazer pequenos ninhos.
Passo 5
Pré-aqueça o forno a 190 °C.
Passo 6
Entretanto, descasque as fatias de legumes que reservou e, com a ajuda de cortadores com formas, corte-as.
Passo 7
Cozinhe os legumes na mesma água em que escaldou os espiralizados.
Passo 8
Na hora de servir, coloque estes legumes no centro do ninho e regue com o restante azeite.
Passo 9
Abra os ovos para o centro dos ninhos e leve ao forno por cerca de 10 minutos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
109 Kcal
6%
Gordura
4,9 g
7%
Gorduras saturadas
1,0 g
5%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 unidade Adulto% VDR**
Energia 109 Kcal 6%
Gordura 4,9 g 7%
das quais saturadas 1,0 g 5%
Hidratos de carbono 12,2 g
dos quais açúcares 6,5 g 8%
Fibra 2,6 g 17%
Proteínas 3,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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