Preparação

Passo 1
Num wok refogue a cebola e o alho no azeite.
Passo 2
Adicione os bimis em pedaços e deixe cozinhar em lume médio 5 minutos, mexendo sempre que necessário.
Passo 3
Junte os cogumelos em quartos, envolva e deixe cozinhar mais 3 minutos.
Passo 4
Adicione o feijão-mungo e a malagueta e tempere com o sal e o molho de soja, envolvendo bem.
Passo 5
Cozinhe os noodles conforme as instruções da embalagem e, em seguida, junte-os ao wok.
Passo 6
Envolva bem, salpique com o cebolinho picado e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
243 Kcal
12%
Gordura
4,1 g
6%
Gorduras saturadas
0,8 g
4%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 243 Kcal 12%
Gordura 4,1 g 6%
das quais saturadas 0,8 g 4%
dos quais açúcares 7,5 g 8%
Fibra 4,0 g 16%
Proteínas 10,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500