Preparação

Passo 1
Numa tigela, bata os ovos e tempere com sal e pimenta.
Passo 2
Aqueça o azeite numa frigideira anti-aderente, deite os ovos para a frigideira, deixe cozinhar em lume brando e vá soltando as laterais. Vire e deixe cozinhar por mais 1 minuto.
Passo 3
Retire para um prato de servir.
Passo 4
Num dos lados da omelete espalhe o queijo, coloque uma camada de agrião, em seguida o abacate cortado em fatias, e por fim a beterraba aos cubos.
Passo 5
Feche a omelete e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
528 Kcal
26%
Gordura
47,5 g
68%
Gorduras saturadas
16,3 g
82%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 528 Kcal 26%
Gordura 47,5 g 68%
das quais saturadas 16,3 g 82%
Hidratos de carbono 5,7 g
dos quais açúcares 4,1 g 5%
Fibra 4,6 g 18%
Proteínas 17,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
1.0 (1)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente