Ingredientes

  • 4 ovos M
  • 1 c. chá sal
  • qb pimenta
  • 1 c. sopa azeite
  • 100 g queijo fresco para barrar sem lactose Pingo Doce Pura Vida
  • 50 g agrião
  • 1 abacate
  • 1 beterraba cozida aos cubos

Preparação

  • 1. Numa tigela, bata os ovos e tempere com sal e pimenta.
  • 2. Aqueça o azeite numa frigideira anti-aderente, deite os ovos para a frigideira, deixe cozinhar em lume brando e vá soltando as laterais. Vire e deixe cozinhar por mais 1 minuto.
  • 3. Retire para um prato de servir.
  • 4. Num dos lados da omelete espalhe o queijo, coloque uma camada de agrião, em seguida o abacate cortado em fatias, e por fim a beterraba aos cubos.
  • 5. Feche a omelete e sirva de imediato.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 528 Kcal 26 %
Gordura 47,5 g 68 %
das quais saturadas 16,3 g 82 %
Hidratos de carbono 5,7 g
dos quais açúcares 4,1 g 5 %
Fibra 4,6 g 18 %
Proteínas 17,6 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: abacate, ovos, queijo