Ingredientes
- 75 g sobras de salada camponesa com tomate cherry temperada
- 3 ovos M Pingo Doce
- 1 c. de chá sal
- qb pimenta
- 1 c. de sobremesa azeite Pingo Doce
- qb cebolinho
Preparação
-
1. Numa taça, bata os ovos, tempere com sal e pimenta.
-
2. Unte uma frigideira antiaderente com o azeite.
-
3. Deite os ovos na frigideira, espalhe bem e deixe cozinhar lentamente até que a base prenda.
-
4. Ponha a salada numa das metades do ovo e dobre a omeleta por cima da salada.
-
5. Coloque num prato, polvilhe com cebolinho e sirva de imediato.
Dose | Adulto | Mulher | Homem | Criança | ||
% do VDR | ||||||
Energia | 161 Kcal | 8 % | ||||
Gordura | 13,0 g | 19 % | ||||
das quais saturadas | 3,2 g | 16 % | ||||
Hidratos de carbono | 0,7 g | |||||
dos quais açúcares | 0,6 g | 1 % | ||||
Fibra | 0,4 g | 1 % | ||||
Proteínas | 10,2 g |
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes