Omelete de legumes 15 min Fácil 2 pessoas Seja o primeiro a avaliar Aproveite as sobras de salada para fazer uma simples, mas deliciosa e nutritiva omelete. Uma refeição sem desperdício, que fica pronta em apenas 15 minutos. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest Whatsapp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Omelete de legumes 15 min Fácil 2 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Numa taça, bata os ovos, tempere com sal e pimenta. Passo 2 Unte uma frigideira antiaderente com o azeite. Passo 3 Deite os ovos na frigideira, espalhe bem e deixe cozinhar lentamente até que a base prenda. Passo 4 Ponha a salada numa das metades do ovo e dobre a omeleta por cima da salada. Passo 5 Coloque num prato, polvilhe com cebolinho e sirva de imediato. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 161 Kcal 8% Gordura 13 g 19% Gorduras saturadas 3,2 g 16% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 161 Kcal 8% Gordura 13 g 19% das quais saturadas 3,2 g 16% dos quais açúcares 0,6 g 1% Fibra 0,4 g 1% Proteínas 10,2 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos ovos saladas O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Ovos rancheiros 30 min Fácil 4.8 Salada verde com kiwi 5 min Fácil 5.0 Tosta de ovos mexidos com espinafres 15 min Fácil 5.0 Salada de atum com feijão-frade 15 min Fácil Novidades Ver todas Curgete recheada com camarão 30 min Média 5.0 Pudim de ananás com hortelã 15 min Fácil 4.4 20 Receitas típicas Portuguesas Air fryer: como fazer comida saborosa