Ingredientes

  • 75 g sobras de salada camponesa com tomate cherry temperada
  • 3 ovos M Pingo Doce
  • 1 c. de chá sal
  • qb pimenta
  • 1 c. de sobremesa azeite Pingo Doce
  • qb cebolinho

Preparação

  • 1. Numa taça, bata os ovos, tempere com sal e pimenta.
  • 2. Unte uma frigideira antiaderente com o azeite.
  • 3. Deite os ovos na frigideira, espalhe bem e deixe cozinhar lentamente até que a base prenda.
  • 4. Ponha a salada numa das metades do ovo e dobre a omeleta por cima da salada.
  • 5. Coloque num prato, polvilhe com cebolinho e sirva de imediato.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 161 Kcal 8 %
Gordura 13,0 g 19 %
das quais saturadas 3,2 g 16 %
Hidratos de carbono 0,7 g
dos quais açúcares 0,6 g 1 %
Fibra 0,4 g 1 %
Proteínas 10,2 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: ovos, saladas