Preparação

Passo 1
Retire um círculo da parte central do pão.
Passo 2
Aqueça bem o azeite numa frigideira antiaderente e junte o alho esmagado.
Passo 3
Coloque a “moldura” da fatia de pão na frigideira, parta o ovo para o interior, temperando a clara com o sal e a gema com a pimenta.
Passo 4
Introduza a rodela de pão retirada ao lado, deixando alourar de ambos os lados.
Passo 5
Assim que a clara coagular, retire o ovo e o pão para o prato de servir e salteie o tomate rapidamente, agitando a frigideira.
Passo 6
Polvilhe com uma pitada de orégãos e sirva a acompanhar o ovo.
Passo 7
Para o batido, corte a banana descascada em rodelas para dentro de um jarro, adicione o mel, a canela, as framboesas e leite até cobrir os ingredientes.
Passo 8
Triture com a varinha mágica, adicionando aos poucos o restante leite até estar cremoso. Sirva imediatamente.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
399 Kcal
16%
Gordura
14 g
15%
Gorduras saturadas
2,9 g
10%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 399 Kcal 16% 20%
Gordura 14 g 15% 20%
das quais saturadas 2,9 g 10% 14%
Hidratos de carbono 47,3 g
dos quais açúcares 30,3 g 25% 34%
Fibra 7 g 28% 28%
Proteínas 18,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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