Preparação

Passo 1
Coza os ovos, deixe arrefecer, descasque e reserve.
Passo 2
Leve ao lume uma panela com 6 dl de água, adicione a beterraba descascada e cortada em rodelas finas, a cebola cortada em aros, o vinagre e o sal. Tape a panela e deixe ferver cerca de 20 minutos.
Passo 3
Retire a tampa e deixe arrefecer.
Passo 4
Coza os brócolos ao vapor e reserve.
Passo 5
Mergulhe os ovos descascados no caldo de beterraba durante 2 horas, de preferência no frigorífico para se conservarem melhor.
Passo 6
Agite de vez em quando, para colorirem uniformemente.
Passo 7
Retire-os do caldo, corte-os ao meio no sentido do comprimento, retire e esmague as gemas.
Passo 8
Esmague os brócolos e envolva-os bem com as gemas e o azeite.
Passo 9
Com uma colher, recheie as metades de ovo com o creme e polvilhe com a salsa picada.
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