Preparação

Passo 1
Triture metade das sementes de linhaça e reserve as restantes.
Passo 2
Numa tigela, misture as sementes de linhaça trituradas com o açúcar, junte o pão em massa e amasse até estar tudo completamente incorporado.
Passo 3
Mude a massa para uma bancada de trabalho, bem enfarinhada, e molde-a em rolo.
Passo 4
Corte-a em 12 pedaços e coloque-os num tabuleiro forrado com papel vegetal e polvilhado com farinha.
Passo 5
Tape com um pano e deixe levedar em local quente durante uma hora.
Passo 6
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 7
Pincele os pães com o leite, salpique-os com as restantes sementes de linhaça e coza-os cerca de 15 minutos.
Passo 8
Coloque o queijo e as ervas aromáticas picadas numa tigela.
Passo 9
Junte as nozes grosseiramente picadas e tempere com pimenta, misturando tudo muito bem com a ajuda de um garfo.
Passo 10
Sirva os pães abertos ao meio, barrados com a pasta de queijo.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
347 Kcal
14%
Gordura
12,5 g
13%
Gorduras saturadas
3,1 g
10%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 347 Kcal 14% 17%
Gordura 12,5 g 13%
das quais saturadas 3,1 g 10% 16%
dos quais açúcares 25,9 g 22% 29%
Fibra 4,4 g 17% 17%
Proteínas 10,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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