Preparação

Passo 1
Desfaça o ovo numa tigela, junte o leite previamente amornado, o azeite e o açúcar e mexa.
Passo 2
Adicione o pão em massa e misture muito bem. Sem parar de amassar, vá adicionando a farinha até a massa se soltar das paredes da tigela.
Passo 3
Estenda-a sobre uma bancada bem enfarinhada, dando-lhe a forma de um rectângulo, e, por cima, distribua as framboesas.
Passo 4
Enrole e corte o rolo em 14 rodelas, colocando-as num tabuleiro forrado com papel vegetal. Tape com um pano e deixe levedar cerca de uma hora, em local aquecido.
Passo 5
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 6
Pincele as rodelas de massa com o restante leite amornado, salpique-as com as sementes de sésamo e leve ao forno cerca de 15 minutos.
Passo 7
Depois de frios, polvilhe os pães com o açúcar pulverizado no robot de cozinha.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
125 Kcal
5%
Gordura
2,5 g
3%
Gorduras saturadas
0,5 g
2%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 125 Kcal 5% 6%
Gordura 2,5 g 3% 4%
das quais saturadas 0,5 g 2% 2%
Hidratos de carbono 22,7 g
dos quais açúcares 4,4 g 4% 5%
Fibra 1,5 g 6% 6%
Proteínas 3,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500