Preparação

Passo 1
Coloque os 500 g de farinha no robot de cozinha, junte o sal, o açúcar, o fermento e o azeite e amasse, deitando a água em fio, até obter uma massa uniforme.
Passo 2
Retire-a da máquina, coloque-a numa bancada polvilhada com farinha e amasse à mão até obter uma massa lisa e elástica.
Passo 3
Forme uma bola, tape com um pano e deixe levedar cerca de 2 horas.
Passo 4
Estenda a massa com um rolo com cerca de 1 cm de espessura, distribua por cima os mirtilos e o queijo esfarelado em pedaços e enrole como se fosse uma torta.
Passo 5
Corte seis pães, coloque-os num tabuleiro do forno forrado com papel vegetal e deixe levedar cerca de 45 minutos.
Passo 6
Pré-aqueça o forno a 220° C.
Passo 7
Polvilhe os pães com um pouco de farinha, leve-os ao forno e deixe cozer durante 15 a 20 minutos.
Passo 8
Retire e deixe arrefecer em cima de uma grade.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
321 Kcal
13%
Gordura
9,3 g
10%
Gorduras saturadas
5,0 g
17%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional 1 pão Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 321 Kcal 13% 16%
Gordura 9,3 g 10% 13%
das quais saturadas 5,0 g 17% 25%
Hidratos de carbono 52,7 g
dos quais açúcares 3,7 g 3% 4%
Fibra 2,4 g 10% 10%
Proteínas 9,0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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