Ingredientes

  • 1 emb. massa folhadas (2 placas)
  • 4 c. sopa molho pesto Pingo Doce
  • 50 g queijo mozzarella ralado Pingo Doce
  • 50 g miolo de pinhão
  • 50 g queijo da Ilha ralado Pingo Doce
  • 50 g miolo de amêndoa

Preparação

  • 1. Deixe descongelar as placas de massa à temperatura ambiente.
  • 2. Pré-aqueça o forno a 220° C.
  • 3. Coloque na bancada uma folha de papel vegetal e, com a ajuda do rolo da massa, estenda as duas placas até terem cerca de 1 mm de espessura.
  • 4. Espalhe o molho pesto na superfície das placas e polvilhe uma delas com o queijo mozzarella e os pinhões.
  • 5. Enrole, do exterior para o centro, os dois lados mais compridos e corte a massa em pedaços com cerca de 0,5 cm.
  • 6. Coloque os palmiers num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
  • 7. Espalhe na segunda placa o queijo da Ilha e o miolo de amêndoa, grosseiramente picado, e leve os palmiers ao forno cerca de 12 minutos, vigiando para que não fiquem demasiado dourados.
  • 8. Sirva como aperitivo depois de frios.
1 unidade Mulher Homem Criança
% do VDR % do VDR % do VDR
Energia 85 Kcal 4 % 3 %
Gordura 6,0 g 9 % 6 %
das quais saturadas 2,4 g 12 % 8 %
Hidratos de carbono 2,4 g
dos quais açúcares 0,3 g 0 % 0 %
Fibra 0,3 g 1 % 1 %
Proteínas 2,6 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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