Preparação

Passo 1
Deixe descongelar as placas de massa à temperatura ambiente.
Passo 2
Pré-aqueça o forno a 220° C.
Passo 3
Coloque na bancada uma folha de papel vegetal e, com a ajuda do rolo da massa, estenda as duas placas até terem cerca de 1 mm de espessura.
Passo 4
Espalhe o molho pesto na superfície das placas e polvilhe uma delas com o queijo mozzarella e os pinhões.
Passo 5
Enrole, do exterior para o centro, os dois lados mais compridos e corte a massa em pedaços com cerca de 0,5 cm.
Passo 6
Coloque os palmiers num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
Passo 7
Espalhe na segunda placa o queijo da Ilha e o miolo de amêndoa, grosseiramente picado, e leve os palmiers ao forno cerca de 12 minutos, vigiando para que não fiquem demasiado dourados.
Passo 8
Sirva como aperitivo depois de frios.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
85 Kcal
3%
Gordura
6,0 g
6%
Gorduras saturadas
2,4 g
8%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional 1 unidade Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 85 Kcal 3% 4%
Gordura 6,0 g 6%
das quais saturadas 2,4 g 8% 12%
dos quais açúcares 0,3 g 0 0
Fibra 0,3 g 1% 1%
Proteínas 2,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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noz
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