Preparação

Passo 1
Coloque os flocos de aveia no copo do liquidificador, junte a amêndoa e triture até obter uma pasta com o aspecto de farinha grossa.
Passo 2
Junte a banana em pedaços, o leite, o fermento e o sal e volte a triturar até obter um preparado uniforme.
Passo 3
Coloque ao lume uma pequena frigideira, unte-a com o azeite, deite o preparado com a ajuda de uma concha e cozinhe as panquecas, uma a uma, virando-as dos dois lados.
Passo 4
Sirva com as framboesas e os physalis, regadas com o mel.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
288 Kcal
12%
Gordura
11,6 g
12%
Açúcar
18 g
15%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 288 Kcal 12% 14%
Gordura 11,6 g 12%
das quais saturadas 11,3 g 4% 6%
dos quais açúcares 18 g 15% 20%
Fibra 6,6 g 26% 26%
Proteínas 8,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.8 (11)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500