Preparação

Passo 1
Numa taça, junte o milho escorrido, a curgete ralada e bem escorrida, o alho esmagado, uma colher de sopa de azeite, a farinha, o queijo, a raspa de limão, a pimenta, o ovo, o cebolinho e a salsa picados.
Passo 2
Misture tudo muito bem até obter uma massa espessa.
Passo 3
Coloque o restante azeite numa frigideira e deite colheradas de massa, deixando que cozinhe durante 2 minutos de cada lado. Repita o processo até a massa acabar.
Passo 4
Para o molho, misture numa taça o iogurte com o sumo de limão, a hortelã picada e o dente de alho esmagado.
Passo 5
Sirva as panquecas com o molho preparado.
Dica
Para esta receita, foi usado este produto com baixo teor de sal | Milho Doce Pingo Doce
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
221 Kcal
11%
Gordura
10,3 g
15%
Gorduras saturadas
3,1 g
16%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 221 Kcal 11%
Gordura 10,3 g 15%
das quais saturadas 3,1 g 16%
Hidratos de carbono 21,1 g
dos quais açúcares 6,9 g 8%
Fibra 3,9 g 16%
Proteínas 8,9 g
Sal 0,19 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
muito baixo teor de sal 0,1g de sal por 100g
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