Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 2
Numa taça, misture a aveia com a farinha, o fermento, o sal e o bicarbonato.
Passo 3
Triture as beterrabas cozidas, os ovos, o leite e a manteiga de amendoim num robot de cozinha. Adicione à mistura de aveia e envolva até obter uma mistura homogénea.
Passo 4
Forre uma forma de bolo inglês com papel vegetal.
Passo 5
Misture o queijo creme com o cebolinho picado numa taça.
Passo 6
Deite metade da massa de beterraba na forma, adicione metade da mistura de queijo creme, fazendo ziguezagues com um palito.
Passo 7
Cubra com a restante massa e a restante mistura de queijo, fazendo novamente os ziguezagues com um palito.
Passo 8
Leve ao forno cerca de 40 minutos, ou até que ao espetar um palito na massa, para verificar o ponto de cozedura, este saia seco.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
134 Kcal
7%
Gordura
5,2 g
7%
Gorduras saturadas
1,6 g
8%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 134 Kcal 7%
Gordura 5,2 g 7%
das quais saturadas 1,6 g 8%
dos quais açúcares 2,5 g 3%
Fibra 2,7 g 11%
Proteínas 6,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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