Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 195° C.
Passo 2
Numa frigideira antiaderente, frite o bacon cortado aos cubos até estar dourado.
Passo 3
Numa taça, coloque metade da água quente e adicione o açúcar e o fermento. Misture e deixe descansar cerca de 5 minutos.
Passo 4
À parte, misture a restante água e o leite.
Passo 5
Numa outra taça, envolva a farinha, o sal, o bacon já dourado e a mistura de água com leite.
Passo 6
Junte o queijo, as nozes picadas e a salsa. Continue a misturar e coloque numa superfície enfarinhada e amasse com a ajuda das mãos.
Passo 7
Coloque a massa numa taça, cubra com película aderente e deixe repousar durante 1 hora.
Passo 8
Ponha a massa numa forma de bolo inglês, cubra e deixe levedar por mais 45 minutos.
Passo 9
Leve ao forno cerca de 30 minutos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
248 Kcal
12%
Gordura
10,0 g
14%
Gorduras saturadas
2,3 g
12%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 248 Kcal 12%
Gordura 10,0 g 14%
das quais saturadas 2,3 g 12%
Hidratos de carbono 32,8 g
dos quais açúcares 3,1 g 3%
Fibra 1,5 g 6%
Proteínas 8,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente