Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 °C.
Passo 2
Coloque um tacho ao lume com o leite, o óleo e o sal fino.
Passo 3
Quando estiver quente, retire do lume, deixe arrefecer um pouco e adicione o polvilho envolvido com o fermento.
Passo 4
Mexa para dissolver e junte o queijo e os ovos, amassando até ligar todos os ingredientes.
Passo 5
Forme pequenas bolas e disponha, com algum intervalo entre elas, num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
Passo 6
Leve ao forno durante 25 a 30 minutos ou até os pães estarem dourados.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
91 Kcal
4%
Gordura
4,7 g
5%
Gorduras saturadas
1,1 g
4%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Unidade Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 91 Kcal 4% 5%
Gordura 4,7 g 5%
das quais saturadas 1,1 g 4% 5%
dos quais açúcares 2 g 2% 2%
Fibra 0,1 g 0 0
Proteínas 0,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.3 (266)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500