Ingredientes
- 1 pão rústico
- 1 emb. queijo emental ralado Pingo Doce
- 150 g bacon em fios
- 60 g manteiga
- 2 c. sopa mistura de ervas aromáticas
Preparação
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1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
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2. Corte o pão na diagonal em fatias grossas e depois corte novamente cruzando essas diagonais, com cuidado para não cortar até ao fim.
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3. Introduza nos cortes do pão o queijo e em seguida o bacon. Empurre com a ajuda de uma faca para que este recheio fique no interior do pão.
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4. Coloque o pão por cima de uma folha de papel de alumínio e embrulhe. Leve-o ao forno durante 12 minutos.
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5. Retire do forno, abra o papel de alumínio e regue todo o pão com a manteiga, previamente derretida. Polvilhe com as ervas e sirva de imediato.
Dose | Adulto | Mulher | Homem | Criança | ||
% do VDR | ||||||
Energia | 339 Kcal | 17 % | ||||
Gordura | 17,3 g | 25 % | ||||
das quais saturadas | 10,0 g | 50 % | ||||
Hidratos de carbono | 31,8 g | |||||
dos quais açúcares | 2,0 g | 2 % | ||||
Fibra | 2,0 g | 8 % | ||||
Proteínas | 15,2 g |
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes