Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200 ºC.
Passo 2
Corte o pão na diagonal em fatias grossas e depois corte novamente cruzando essas diagonais, com cuidado para não cortar até ao fim.
Passo 3
Introduza nos cortes do pão o queijo e em seguida o bacon. Empurre com a ajuda de uma faca para que este recheio fique no interior do pão.
Passo 4
Coloque o pão por cima de uma folha de papel de alumínio e embrulhe. Leve-o ao forno durante 12 minutos.
Passo 5
Retire do forno, abra o papel de alumínio e regue todo o pão com a manteiga, previamente derretida. Polvilhe com as ervas e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
339 Kcal
17%
Gordura
17,3 g
25%
Gorduras saturadas
10,0 g
50%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 339 Kcal 17%
Gordura 17,3 g 25%
das quais saturadas 10,0 g 50%
Hidratos de carbono 31,8 g
dos quais açúcares 2,0 g 2%
Fibra 2,0 g 8%
Proteínas 15,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.0 (16)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500