Ingredientes

  • 1 pão rústico
  • 1 emb. queijo emental ralado Pingo Doce
  • 150 g bacon em fios
  • 60 g manteiga
  • 2 c. sopa mistura de ervas aromáticas

Preparação

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  • 2. Corte o pão na diagonal em fatias grossas e depois corte novamente cruzando essas diagonais, com cuidado para não cortar até ao fim.
  • 3. Introduza nos cortes do pão o queijo e em seguida o bacon. Empurre com a ajuda de uma faca para que este recheio fique no interior do pão.
  • 4. Coloque o pão por cima de uma folha de papel de alumínio e embrulhe. Leve-o ao forno durante 12 minutos.
  • 5. Retire do forno, abra o papel de alumínio e regue todo o pão com a manteiga, previamente derretida. Polvilhe com as ervas e sirva de imediato.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 339 Kcal 17 %
Gordura 17,3 g 25 %
das quais saturadas 10,0 g 50 %
Hidratos de carbono 31,8 g
dos quais açúcares 2,0 g 2 %
Fibra 2,0 g 8 %
Proteínas 15,2 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes