Preparação

Passo 1
Ponha a água numa tigela, junte o fermento esfarelado e o açúcar e mexa até dissolver.
Passo 2
Numa tigela maior, misture as duas farinhas com o sal e faça uma cova, onde deverá colocar o fermento diluído e o azeite.
Passo 3
Amasse com uma colher de pau e, em seguida, com as mãos, até obter uma massa lisa. Forme uma bola, tape com um pano e deixe levedar 1 hora e meia.
Passo 4
Coza os espinafres, escorra-os e esprema-os muito bem. Corte o queijo feta em pedaços pequenos e coloque-o num passador.
Passo 5
Com um rolo, estenda a massa em retângulo e distribua por cima os espinafres e o queijo feta.
Passo 6
Enrole a massa, tendo o cuidado de fechar bem as pontas, e coloque o rolo num tabuleiro do forno.
Passo 7
Faça pequenas incisões com uma faca na superfície, tape com um pano e deixe levedar durante 20 minutos.
Passo 8
Coza no forno pré-aquecido a 200 ºC durante 35 minutos. Retire e arrefeça sobre uma grade.
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500