Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 190 ºC.
Passo 2
Corte o pão em fatias grossas, mas não até ao fim. Em seguida, corte novamente, mas no sentido contrário.
Passo 3
Corte o brie em fatias e coloque-o entre as fatias do pão.
Passo 4
Polvilhe com o alho em pó, a pimenta, as ervas, o bacon, as azeitonas e, com a ajuda dos dedos, pressione os ingredientes para dentro do pão.
Passo 5
Finalize com a mistura de três queijos, pressionando bem com os dedos para dentro do pão.
Passo 6
Embrulhe o pão em papel de alumínio e leve ao forno por 20 minutos tapado. Ao fim de 20 minutos, retire a parte de cima do papel de alumínio e deixe no forno mais 10 minutos até que fique dourado.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
437 Kcal
22%
Gordura
26,1 g
37%
Gorduras saturadas
16,5 g
82%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 437 Kcal 22%
Gordura 26,1 g 37%
das quais saturadas 16,5 g 82%
dos quais açúcares 2,3 g 3%
Fibra 2,4 g 9%
Proteínas 20,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.7 (6)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500