Este site utiliza cookies e outras tecnologias de rastreamento para ajudar na navegação e na nossa capacidade de fornecer feedback, analisar o uso do nosso site, ajudar a fornecer informações promocionais sobre nossos serviços e produtos e fornecer conteúdo a terceiros. Verifique a Política de Cookies
Vai fazer um piquenique e quer levar algo diferente? Faça este pão recheado com pimentos, tomate, manjericão, presunto, queijo, salame, pepino e alface.
Corte uma tampa ao pão e retire o miolo para obter espaço para o recheio.
Passo 3
Espalhe a maionese de pesto dentro do pão e na parte de baixo da tampa.
Passo 4
Em seguida, coloque dentro do pão, em camadas, os pimentos assados, o tomate cortado em em fatias, folhas de manjericão, o presunto, o queijo da ilha, o salame, lascas de queijo parmesão, o pepino cortado em fatias finas e a alface.
Passo 5
Coloque a tampa por cima, pressione e envolva em película aderente. Leve ao frio por 2 horas.
Passo 6
Sirva cortado em fatias grossas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
514 Kcal
16%
Gordura
30,1 g
43%
Gorduras saturadas
8,6 g
43%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
514 Kcal
16%
Gordura
30,1 g
43%
das quais saturadas
8,6 g
43%
dos quais açúcares
4,8 g
5%
Fibra
3,2 g
13%
Proteínas
20,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes