Preparação

Passo 1
Salteie a maçã com um pouco de água, numa frigideira antiaderente. Quando estiver amolecida, adicione canela e uma colher de sopa de xarope de ácer. Deixe cozinhar por 10 minutos.
Passo 2
Deixe que o líquido evapore, adicione as nozes, envolva e reserve.
Passo 3
Num tacho, misture a aveia com um pouco de canela. Adicione água a ferver até que cubra com os flocos de aveia. Misture e deixe repousar por 5 minutos.
Passo 4
Leve o tacho ao lume, junte a bebida de amêndoa, uma colher de sopa de xarope de ácer e misture durante 5 minutos até obter a consistência desejada.
Passo 5
Divida a papa por quatro taças, sirva com a mistura de maçã e com o queijo fresco batido. Polvilhe com canela a gosto e regue com o restante xarope de ácer.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
334 Kcal
17%
Gordura
13,1 g
19%
Açúcar
14,0 g
16%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 334 Kcal 17%
Gordura 13,1 g 19%
das quais saturadas 1,4 g 7%
dos quais açúcares 14,0 g 16%
Fibra 5,5 g 22%
Proteínas 9,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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