Preparação

Passo 1
Numa tigela pequena, amasse a banana até ficar quase lisa. Junte a canela até incorporar.
Passo 2
Adicione a aveia, a bebida de amêndoa e o extrato de baunilha (opcional). Coloque no frigorífico toda a noite, ou no mínimo 2 horas.
Passo 3
Ao servir, se a mistura tiver uma consistência líquida, acrescente mais 1 colher de sopa de aveia instantânea. Se a mistura de aveia estiver muito grossa, basta adicionar um pouco de bebida vegetal e mexer para incorporar.
Passo 4
Cubra a seu gosto com fruta fresca, granola e nozes.
Dica
Não é fã de banana? Tente trocar a banana pelo nosso iogurte natural receita antiga, iogurte cremoso ou de soja. Utilize fruta da época.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
528 Kcal
26%
Gordura
14,7 g
21%
Gorduras saturadas
4,1 g
20%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 dose Adulto% VDR**
Energia 528 Kcal 26%
Gordura 14,7 g 21%
das quais saturadas 4,1 g 20%
dos quais açúcares 50,3 g 56%
Fibra 11,3 g 45%
Proteínas 10,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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