Preparação

Passo 1
Escorra os tremoços, escalde-os com água a ferver, volte a escorrer e tire-lhes a casca. 
Passo 2
Deite os tremoços num processador de cozinha, junte-lhes o pimento cortado em pedaços, a salsa picada e uma pitada de pimenta moída no momento. Triture até obter uma pasta. 
Passo 3
Misture com 50g de cebola picada e o iogurte grego. Com a ajuda de duas colheres de sopa, molde os pastéis. 
Passo 4
Num prato, faça uma camada de folhas de alface e disponha sobre elas a restante cebola cortada em meias-luas finas e os pastéis. 
Dica
Para retirar o excesso de sal tenha o cuidado de lavar os tremoços em água corrente e de os deixar de molho em bastante água, de um dia para o outro
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
105 Kcal
5%
Gordura
1,7 g
2%
Gorduras saturadas
0,2 g
1%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 105 Kcal 5%
Gordura 1,7 g 2%
das quais saturadas 0,2 g 1%
Hidratos de carbono 7,8 g
dos quais açúcares 6,9 g 8%
Fibra 4,1 g 16%
Proteínas 12,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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