Preparação

Passo 1
Deite o açúcar, o açúcar baunilhado e o amido de milho no copo e triture 10 segundos, na velocidade 9.
Passo 2
Raspe as paredes do copo com a espátula, junte as gemas e o leite e misture 10 segundos, na velocidade 4.
Passo 3
Encaixe a borboleta nas lâminas, junte a tira de casca de limão e programe 12 minutos, na velocidade 2, a 90°C, sem o copo medidor.
Passo 4
Mude o creme para outro recipiente e deixe arrefecer.
Passo 5
Estenda a massa folhada, enrole-a como se fosse uma torta e divida-a em 14 rodelas.
Passo 6
Pré-aqueça o forno a 250° C.
Passo 7
Coloque as rodelas de massa nas formas, pressionando com os polegares e esticando de modo a forrar completamente as formas, e distribua o recheio pelo interior.
Passo 8
Leve a cozer durante 10 minutos, colocando o tabuleiro um pouco abaixo do meio do forno. Polvilhe com o açúcar em pó e a canela.
Resumo nutricional
Uma porção (65 g) contém
Gordura
8,7 g
12%
Açúcar
8,3 g
9%
Fibra
0,3 g
1%
Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000 kcal
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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