Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 240º C.
Passo 2
Num tacho, coloque o leite, as cascas de limão e os paus de canela.
Passo 3
Leve ao lume até levantar fervura e desligue.
Passo 4
Numa taça, misture o açúcar com a farinha.
Passo 5
Acrescente a mistura ao leite, ainda bem quente, mexendo bem com varas.
Passo 6
Retire as cascas de limão e os paus de canela e deixe arrefecer durante 10 minutos.
Passo 7
Junte os ovos inteiros e as gemas. Mexa com as varas até formar um creme homogéneo. Leve ao lume novamente, mexendo sempre até engrossar.
Passo 8
Enrole a massa folhada formando um cilindro e corte em rodelas de 3 cm cada.
Passo 9
Com a ajuda dos polegares humedecidos, forre pequenas formas metálicas espalhando bem a massa até ao rebordo.
Passo 10
Deite o recheio nas formas e leve ao forno durante 15 minutos, ou até dourarem. Sirva ainda quente. Sugestão: polvilhe com canela.
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