Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 °C.
Passo 2
Corte o pão em fatias finas a todo o comprimento e toste-as levemente no forno durante cerca de 10 minutos.
Passo 3
Pique o salmão fumado em pedaços e regue com o sumo do limão. Descasque as chalotas e pique-as finamente, assim como o cebolinho, a malagueta e o tomate seco. Tempere com uma pitada de pimenta moída na altura e adicione o requeijão e o queijo fresco. Misture tudo muito bem com um garfo.
Passo 4
Corte o tomate em gomos ou em rodelas.
Passo 5
Barre as tostas, já frias, com o patê de salmão e decore com o tomate.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
352 Kcal
18%
Gordura
25,4 g
36%
Gorduras saturadas
13,6 g
68%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 352 Kcal 18%
Gordura 25,4 g 36%
das quais saturadas 13,6 g 68%
Hidratos de carbono 21,2 g
dos quais açúcares 4,5 g 5%
Fibra 1,3 g 5%
Proteínas 10,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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