Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Bata as claras e quando começarem a fazer espuma junte o açúcar pouco a pouco, continuando a bater até ficarem firmes.
Passo 2
Junte o vinagre a 100 g de chocolate Pura Vida, previamente picado, e misture com as claras.
Passo 3
Forre os tabuleiros com papel vegetal, faça 3 discos com o preparado e leve ao forno. Reduza a temperatura para os 140 ºC e deixe cozer uma hora e meia. Desligue o forno e deixe o merengue arrefecer dentro do forno, com a porta entreaberta.
Passo 4
Bata as natas em chantilly com o açúcar baunilhado e reserve-as no frigorífico.
Passo 5
Coloque um disco já frio no prato de servir, cubra-o com uma camada de natas batidas e framboesas. Repita a operação mais 2 vezes. No final, polvilhe com raspas do chocolate branco Pura Vida.
Passo 6
Faça o creme: num tachinho, aqueça as natas. Fora do lume, acrescente o chocolate para culinária partido em pedaços. Mexa até derreter bem.
Passo 7
Junte o leite, mexa e deixe arrefecer um pouco.
Passo 8
Verta por cima da pavlova.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Gordura
60,6 g
87%
Açúcar
51,8 g
58%
Fibra
6,7 g
27%
* Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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