Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 150 ºC e forre um tabuleiro com papel vegetal.
Passo 2
Bata as claras até formarem picos e adicione o açúcar aos poucos, assim como o amido e o vinagre.
Passo 3
Faça quatro montinhos sobre o papel vegetal e, com a ajuda da parte de trás de uma colher, faça ao centro um fundo côncavo. Leve ao forno durante 35 minutos. Desligue o forno e deixe que as pavlovas arrefeçam por completo dentro do forno.
Passo 4
Corte as maçãs em fatias finas. Coloque num tacho, regue com sumo de limão, adicione um pouco de água e canela, se desejar. Deixe cozinhar por 2 minutos.
Passo 5
Bata as natas com o açúcar em pó. Recheie as pavlovas com as natas, espalhe as maçãs por cima, polvilhe com os pistácios e com os bagos de romã.
Dica
Experimente! Receitas sem lactose, sem prescindir de todo o sabor.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
249 Kcal
12%
Gordura
12,5 g
18%
Açúcar
29,0 g
32%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 249 Kcal 12%
Gordura 12,5 g 18%
das quais saturadas 8,0 g 40%
Hidratos de carbono 31,1 g
dos quais açúcares 29,0 g 32%
Fibra 1,4 g 5%
Proteínas 2,2 g
** Valor Diário de Referência
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