Peito de frango recheado no forno com batatas e curgete
5 min + 40 min de forno
Fácil
4 pessoas
3.7
Desperte seu lado chef com um peito de frango recheado, macio e suculento, assado no forno. Acompanhado de batatas douradas e curgete, é uma combinação irresistível de sabores. Delicie-se!
Peito de frango recheado no forno com batatas e curgete
5 min + 40 min de forno
Fácil
4 pessoas
3.7
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Pré-aqueça o forno a 190 ºC e coloque os peitos de frango num prato de forno.
Passo 2
Em redor coloque as batatas cortadas em metades e a courgette cortada em pedaços. Tempere com o sal, os alhos picados e regue com o vinho branco e o azeite. Polvilhe com tomilho.
Passo 3
Tape os peitos com papel de alumínio, um a um, e em seguida leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel e deixe cozinhar por, mais ou menos, 10 minutos até ficarem dourados. Antes de servir, retire a corda.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
555 Kcal
28%
Gordura
19,3 g
28%
Gorduras saturadas
6,1 g
31%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
555 Kcal
28%
Gordura
19,3 g
28%
das quais saturadas
6,1 g
31%
dos quais açúcares
9,3 g
10%
Fibra
2,4 g
10%
Proteínas
63,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes