Preparação

Passo 1
Retire o tofu da embalagem e embrulhe em papel de cozinha de forma a escorrer todo o líquido (cerca de 30 minutos).
Passo 2
Em seguida corte-o em cubos e tempere com metade do sal, alho em pó e bastante pimenta.
Passo 3
Aqueça metade do azeite numa frigideira antiaderente e salteie o tofu de forma a ficar dourado de todos os lados. Reserve.
Passo 4
Na mesma frigideira, aqueça o restante azeite. Adicione a cebola, descascada e picada, e cozinhe por 2 minutos.
Passo 5
Junte o molho de tomate, misture e deixe ferver por 10 minutos.
Passo 6
Numa panela, cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem e escorra.
Passo 7
Sirva a massa com o molho de tomate, o tofu e polvilhe com folhas de manjericão.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
613 Kcal
31%
Gordura
18.9 g
27%
Gorduras saturadas
2.8 g
14%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 613 Kcal 31%
Gordura 18.9 g 27%
das quais saturadas 2.8 g 14%
Hidratos de carbono 89.6 g
dos quais açúcares 14.1 g 16%
Fibra 8.5 g 34%
Proteínas 22.4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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