Ingredientes
- 250 g penne Pingo Doce
- 1 c. sopa azeite
- 300 g salmão
- 2 c. chá sal
- qb pimenta moinho
- 100 ml creme culinário de soja Pura Vida
- 150 g ervilhas congeladas Pingo Doce
- 4 tomate seco picado
- 1 courgette em cubos
- 1 limão (raspa)
- qb aneto (ou endro ou alecrim) picado

Preparação
-
1. Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
-
2. Aqueça o azeite numa frigideira, introduza o salmão e cozinhe-o, ao mesmo tempo que o vai lascando.
-
3. Tempere com metade do sal e um pouco de pimenta e adicione o creme culinário.
-
4. Junte as ervilhas, o tomate seco e a courgette.
-
5. Adicione a massa e envolva tudo muito bem.
-
6. Tempere com o restante sal, um pouco de pimenta e a raspa de limão e salpique com as ervas. Sirva de imediato.
Dose | Adulto | Mulher | Homem | Criança | ||
% do VDR | % do VDR | |||||
Energia | 478 Kcal | 24 % | 19 % | |||
Gordura | 17,8 g | 25 % | 19 % | |||
das quais saturadas | 3,7 g | 19 % | 12 % | |||
Hidratos de carbono | 55,8 g | |||||
dos quais açúcares | 5,5 g | 6 % | 5 % | |||
Fibra | 4,5 g | 18 % | 18 % | |||
Proteínas | 25,2 g |
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes