Ingredientes

  • 250 g penne Pingo Doce
  • 1 c. sopa azeite
  • 300 g salmão
  • 2 c. chá sal
  • qb pimenta moinho
  • 100 ml creme culinário de soja Pura Vida
  • 150 g ervilhas congeladas Pingo Doce
  • 4 tomate seco picado
  • 1 courgette em cubos
  • 1 limão (raspa)
  • qb aneto (ou endro ou alecrim) picado

Preparação

  • 1. Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Aqueça o azeite numa frigideira, introduza o salmão e cozinhe-o, ao mesmo tempo que o vai lascando.
  • 3. Tempere com metade do sal e um pouco de pimenta e adicione o creme culinário.
  • 4. Junte as ervilhas, o tomate seco e a courgette.
  • 5. Adicione a massa e envolva tudo muito bem.
  • 6. Tempere com o restante sal, um pouco de pimenta e a raspa de limão e salpique com as ervas. Sirva de imediato.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 478 Kcal 24 % 19 %
Gordura 17,8 g 25 % 19 %
das quais saturadas 3,7 g 19 % 12 %
Hidratos de carbono 55,8 g
dos quais açúcares 5,5 g 6 % 5 %
Fibra 4,5 g 18 % 18 %
Proteínas 25,2 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes