Preparação

Passo 1

Coza o arroz no dobro da quantidade em água temperada com metade do sal. Quando estiver cozido, retire do tacho, coloque numa taça e deixe arrefecer. Se possível, leve ao frio.

Passo 2

Aqueça o azeite, juntamente com o alho picado. Quando estiver bem quente, adicione os camarões e cozinhe por 5 minutos.

Passo 3

Junte os camarões ao arroz frio, assim como o tomate cortado em quartos. Junte os coentros picados e misture.

Passo 4

Descasque os pepinos e corte-os ao meio. Retire as sementes e tempere com o restante sal.

Passo 5

Recheie os pepinos com o arroz e sirva de imediato.

Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
278 Kcal
14%
Gordura
6,1 g
9%
Gorduras saturadas
1 g
5%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 dose Adulto% VDR**
Energia 278 Kcal 14%
Gordura 6,1 g 9%
das quais saturadas 1 g 5%
Hidratos de carbono 39,5 g
dos quais açúcares 2,1 g 2%
Fibra 2,31 g 9%
Proteínas 15,1 g
** Valor Diário de Referência
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