Energia
278 Kcal
14%
Coza o arroz no dobro da quantidade em água temperada com metade do sal. Quando estiver cozido, retire do tacho, coloque numa taça e deixe arrefecer. Se possível, leve ao frio.
Aqueça o azeite, juntamente com o alho picado. Quando estiver bem quente, adicione os camarões e cozinhe por 5 minutos.
Junte os camarões ao arroz frio, assim como o tomate cortado em quartos. Junte os coentros picados e misture.
Descasque os pepinos e corte-os ao meio. Retire as sementes e tempere com o restante sal.
Recheie os pepinos com o arroz e sirva de imediato.
Declaração nutricional | 1 dose | Adulto% VDR** |
---|---|---|
Energia | 278 Kcal | 14% |
Gordura | 6,1 g | 9% |
das quais saturadas | 1 g | 5% |
Hidratos de carbono | 39,5 g | |
dos quais açúcares | 2,1 g | 2% |
Fibra | 2,31 g | 9% |
Proteínas | 15,1 g |