Preparação

Passo 1
Escorra as pêras, corte ao meio e retire-lhes a parte interior das sementes.
Passo 2
Pique os rabanetes juntamente com o cebolinho (reserve um pouco) e reserve.
Passo 3
Pique o miolo de avelã e reserve.
Passo 4
Esmague o requeijão, misture-o com a calda, os rabanetes e o cebolinho picados e um pouco de pimenta, misturando bem.
Passo 5
Forme quatro bolas e passe-as pelo miolo de avelã picado.
Passo 6
Misture o azeite com o vinagre, tempere a mistura de alfaces e distribua-a pelos pratos.
Passo 7
Por cima coloque meia pêra e uma bola de requeijão.
Passo 8
Polvilhe com cebolinho reservado picado e sirva.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
162 Kcal
6%
Gordura
11,4 g
12%
Gorduras saturadas
3 g
10%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 162 Kcal 6% 8%
Gordura 11,4 g 12%
das quais saturadas 3 g 10% 15%
dos quais açúcares 7,6 g 6% 8%
Fibra 2,3 g 9% 9%
Proteínas 5,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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