Preparação

Passo 1
Num robot de cozinha, junte as três colheres de sopa de azeite, o caril, os dentes de alho, a salsa, os coentros, o tomilho e a raspa de limão, e triture até obter uma pasta. 
Passo 2
Tempere as postas de pescada com pimenta e em seguida barre com a pasta anterior. 
Passo 3
Disponha as postas num tacho que tenha um cesto para cozinhar a vapor e por cima coloque as rodelas de limão. 
Passo 4
Leve a cozinhar durante 12 minutos.
Passo 5
Confecione o mix de legumes, seguindo as instruções da embalagem. 
Passo 6
Coza a batata-doce descascada e cortada em cubos, a vapor, durante cerca de 15 a 20 minutos.
Passo 7
Sirva o peixe com os legumes e com a batata-doce, regue com o restante azeite.
Dica
Receita com baixo teor de sal, 0,06g de sal por 100g
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
373 Kcal
19%
Gordura
11,1 g
16%
Gorduras saturadas
2,0 g
10%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 373 Kcal 19%
Gordura 11,1 g 16%
das quais saturadas 2,0 g 10%
Hidratos de carbono 33,1 g
dos quais açúcares 8,1 g 9%
Fibra 7,3 g 29%
Proteínas 31,6 g
Sal 0,24 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.6 (22)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500