Ingredientes

  • 200 g espinafres em folha
  • 20 g manjericão
  • 45 g pinhões
  • 4 dentes de alho
  • 1 c. sopa pimento vermelho picado
  • 1 c. chá sal
  • qb pimenta
  • 1 c. sopa limão sumo + 1 c. sopa de raspa
  • 45 ml azeite + 120 ml
De acordo com:

Preparação

  • 1. Coloque num liquidificador as folhas de espinafres, o manjericão, os pinhões, o alho, o pimento vermelho, o sal e a pimenta gosto.
  • 2. Adicione o sumo e a raspa de limão, os 45 ml de sopa de azeite e bata.
  • 3. Adicione o restante azeite e volte a bater. Sirva com massa.
1 c, sopa 20g Adulto
% do VDR
Energia 77 Kcal 4 %
Gordura 7,9 g 11 %
das quais saturadas 1,2 g 6 %
Hidratos de carbono 0,6 g
dos quais açúcares 0,2 g 0 %
Fibra 0,2 g 1 %
Proteínas 0,7 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes