Preparação

Passo 1
Aqueça duas colheres de sobremesa de azeite numa frigideira antiaderente larga. Junte os dentes de alho picados, o pimento vermelho, limpo de sementes e cortado em tiras largas, e os pimentos-padrão. Salteie em lume médio forte, cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Passo 2
Coloque o hummus numa taça, regue com o restante azeite e polvilhe com o pimentão-doce.
Passo 3
Abra os pães pita ao meio, toste-os numa tostadeira e corte-os em triângulos.
Passo 4
Junte numa taça os pimentos salteados e as azeitonas. Sirva com o hummus e com os triângulos de pão pita.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
201 Kcal
10%
Gordura
13,2 g
19%
Gorduras saturadas
1,8 g
9%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 201 Kcal 10%
Gordura 13,2 g 19%
das quais saturadas 1,8 g 9%
Hidratos de carbono 12,8 g
dos quais açúcares 2,5 g 3%
Fibra 5,2 g 21%
Proteínas 5,1 g
** Valor Diário de Referência
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