Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 190 °C
Passo 2
Corte os pimentos na longitudinal e retire-lhes as sementes.
Passo 3
Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.
Passo 4
Disponha os pimentos no tabuleiro, tempere-os com a flor de sal, o mix de pimentas e o alho em pó. Regue com o azeite.
Passo 5
Corte a linguiça às rodelas e coloque numa taça juntamente com o queijo. Adicione os orégãos e envolva.
Passo 6
Recheie os pimentos com a mistura preparada. Ajeite as linguiças de forma que algumas fiquem viradas para cima.
Passo 7
Leve ao forno por 12 minutos ou até os pimentos estarem ligeiramente dourados.
Dica
Explore outras receitas de pimentos recheados.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
284 Kcal
14%
Gordura
21,9 g
31%
Gorduras saturadas
10,5 g
52%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 284 Kcal 14%
Gordura 21,9 g 31%
das quais saturadas 10,5 g 52%
dos quais açúcares 2,5 g 3%
Fibra 1,1 g 4%
Proteínas 17,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500